APEL GABUNGAN DALAM RANGKAIAN HALAL BIHALAL GUBERNUR PROVINSI KALSEL

Apel gabungan setiap minggu pertama dilaksanakan setelah Libur cuti bersama Lebaran Tahun 2016 di rangkaikan dengan Halal bihalal Guberbur dan wakil Gubernur di dampingi istri serta jajaran pejabat di lingkungan Pemerintahan Prov. Kalsel, Senin (11/7) di lapangan kantor Sekretariat Daerah Jln. Aneka Tambang Banjarbaru.

Dalam sambutan Gubernur Kalimantan Selatan H. Sahbirin Noor menyampaikan”Terima Kasih sudah melaksanakan tugas dengan baik walaupun dalam pelaksanaan puasa Ramadhan dan melaksanakan kentuan hadir setelah cuti bersama lebaran Tahun 2016″.

Lanjut “hikmah dapat kita ambil dalam pelaksanaan puasa yang telah dilaksanakan di mana melatih kita kedisplinan dalam pelaksanaan tugas pemerintahan dan pelayanan masyarakat sehingga disiplin bukan sekedar menaati aturan tapi sudah menjadi kebiasaan dan kesadaran kita dalam pekerjaan maupun kehidupan sehari-hari”.

“Agenda selanjutnya persiapan HUT Provinsi dan HUT RI agar berkoordinasi agar terlaksana dengan baik, ujarnya.