Partisipasi HUT Tanah Bumbu

Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Prov. Kalsel ikut berpartisipasi memeriahkan dalam Hut Tanah Bumbu yang ke-13, diantaranya kegiatan ” Kegiatan IOX Meratus ekpedisi ini adalah Perjalanan ekspedisi extreme selama 8 hari, dimulai dari Banjarbaru tanggal 16 sampai pada puncak perayaan 23 – 24 April 2016 di pantai Pagatan kabupaten Tanah Bumbu”. Ujar Kasi DALOPS Dishubkominfo Prov. Kalsel Agus Sardjono.

Lanjut di sampaikan bahwa” Gelaran event IOX Meratus Ekspedisi 2016 ini mengemban misi pariwisata, budaya dan lingkungan hidup serta flora dan fauna. Karena jalur yang dilalui akan melewati wilayah-wilayah yang Memiliki potensi dan destinasi wisata di Kalimantan Selatan, oleh karena itu semua pihak harus mendukung kegiatan ini sesuai dengan kapasitasnya masing-masing”.

Bahwa pada kesempatan ini Kepala Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Drs Sufian Ah, MM mengucapkan “Selamat Hari jadi Kab.Tanah Bumbu ke-13 semakin maju dan berkembang.(Nn)