TIK Berperan Dalam Bangun Desa

IMG_4097Pelaksanaan kegiatan  training rancang bangun web berbasis open source berasal dari anggaran Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika (Dishubkominfo) Kalsel No DPA SKPD 1.25.1.0.7.01.00.55.26.5.2.

“Peserta yang mengikuti kegiatan training rancang bangun web berbasis open source ini berjumlah 25 orang terdiri dari Pengelola Web Desa dan pendamping Kominfo di 13 Kabupaten/Kota,” kata Kas   ie Telekomunikasi Aplikasi dan Telematika, Drs H Bahrom Madjie, Kamis (12/6/2014) di Banjarmasin.

Pihaknya mengucapkan terima kasih kepada para peserta yang telah hadir. Semoga dengan kegiatan ini, akan memberikan manfaat dan wawasan semua khususnya bagaimana Telekomunikasi informasi dan komunikasi (TIK) bisa berperan dalam membangun desa, menyiapkan informasi desa yang dibutuhkan masyarakat di pedesaan. (wln)