DSC03486Silaturahmi dan Koordinasi Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatka Provinsi Kalimantan Selatan dengan Mitra Kerja pada Hari Kamis 6 Pebruari 2014 bertempat di Aula DIshubkominfo Jl, RE Marthadinata no.3 Banjarmasin. Pada acara silaturhami tersebut juga hadir H.M Adtya Mufti Ariffin,SH.MH sebagai Anggot DPR RI Wakil Daerah Kalimantan Selatan di Komisi III yang membidangi Hukum Dan Ham. Pada Kesempatan tersebut Drs.Haris Karno M.Ap Menyampaikan bahwa acara silaturhmi ini tidak lain adalah untuk mengeratkan kembali sinergisita antara Dishubkominfo dengan Mitra Kerja untuk saling mendukung dalam melaksanakan tugas-tugas pembangunan terutama bidang Perhubungan Telekomunikasi dan informatika.
Dalam Kesempatan Dealog H.M Aditya Mufti Ariffin SH.MH, menyempaikan bahwa setiap aspirasi yang berasal dari bawah akan di tampung dan aspirasi tersebut akan di sampaikan kepada anggota komisi fraksi PPP yang lain yang berjumlah 38 Orang tidak mesti hanya masalah hukum saja, apapun masalah yang disampaikan harus terakomodir dan direkomendasikan ke komisi-komisi lain, apalagi aspirasi itu untuk pembangunan Kalimantan Selatan Kedepan.

FOTO WEBSITE(Aptel/BM)